MY FIRST AWARD….

Suatu hari ketika hendak mengerjakan tugas. Iseng – iseng nih saya meriksa blog saya yang dah bertahun – tahun gak di update (haha, dramatis πŸ™‚ ).

Tiba – tiba, ketika melihat di dasbor ada 1 komen nongol di BUKU TAMU. Dan ternyata, ada akang elfarizi nih sahabat blogger saya ngabarin kalau saya dapat award dari beliau. Langsung deh, saya teriak – teriak gak karuan. Sambil ngucapin syukur tentunya sekaligus ngucapin rasa terimakasih buat orang – orang yang sudah mendukung saya. (haha, kayak di Grammy Award aja. πŸ™‚ ).

Award persahabatan

Nah, kabarnya ni award bertujuan untuk membawa misi persahabatan dan datangnya dari kakanda ZheyFive. Okedeh tak perlu lama – lama, kini saatnya saya membagikan award ini untuk sahabat – sahabat blogger saya…
Langsung di list :

Azizah Mei Sari ( Teman Kampus saya )

Muhammad Habieb ( Teman Kampus saya juga )

Adam Eko Prabowo ( Apalagi ini, teman kampus saya juga πŸ™‚ )

Mbak Tiara ( Mbak yang pertama kali ngasih saya PR )

Mbak Yisha ( Yang selalu datang membawa like di blog saya πŸ™‚ )

Akang Wilhelm ( Tempat saya numpang baca komik ama desain )

Akang Hadya Krisna Mukti ( Tempat saya belajar ngoprek HP )

Mbak Anislotus ( Yang baru – baru ini tersesat ke blog saya.. πŸ˜†Β  )

Mas One Setia 82Β (Tempat saya cari info tentang software)

Monggo awardnya di jemput dan bagikan buat sahabat – sahabat yang lain, biar lebih semangat ngeblognya…
Salam Ukhuwah… πŸ™‚

Advertisements

48 thoughts on “MY FIRST AWARD….

  1. Pingback: Ucapan Terima Kasih yang Tertunda « it's colorful , it's my world

  2. Pingback: Blog Award « HKM Area

    • sama – sama mbak ratna..
      wahaha, dipanggil kakak, jadi ngerasa ketuaan saya.
      (ingat pas mengijakkan kaki di kota Medan, ternyata seorang laki – laki yang lebih tua jangan dipanggil kakak, tapi Abang, soalnya lelaki disini pada sensi dipanggil kakak… hehe berbagi pengalaman..) πŸ˜€

      Salam kenal…

      • wah,, iya kah?? πŸ˜€
        kalo gitu panggil Bang Reza ya?? hehehe

        aku biasa panggil kak biar universal ajah πŸ˜€
        kalo mas kesan nya Jawa πŸ˜€ hehe
        #padahal emang aslinya Jawa sih πŸ˜› heheh

        • waduh makin ketuaan saya di panggil Abang. Jadi rasanya gimana gitu… hehe πŸ™‚
          Padahal umur saya masih belasan loh mbak (1 tahun yang lalu sih.. πŸ˜† )
          orang Jawa ya, saya orang Jawa juga, cuma blasteran..hehe

    • Iya mbak Ely. Pertama kali saya dapat beginian. Hehe πŸ˜€
      Terimakasih sudah mampir ya mbak. Sering – sering mampirnya, ntar biar saya sediain kue teleponnya.. πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s