TWEET TENTANG #JODOH

google

Wah, akhir-akhir ini saya malas banget nulis di blog. Sampai-sampai tugas dari mbak Anis ama komenan dari teman-teman belum ada yang dibalas. Hadeh, lagi banyak dosanya ni saya ama teman-teman semua. Maaf ya teman-teman, soalnya lagi banyak kerjaan di dunia nyata, jadinya cuma bisa nyicil dikit-dikit. Nah, buat tulisan kali ini saya coba menampilkan sedikit dari tulisan saya di twitter (maklum akhir-akhir ini lagi demam twitter. Gara-gara kawan kampus nih menjebak saya lewat twitter, jadinya keterusan deh #alasan).

Nah di TL nya sendiri saya coba menulis sedikit hal tentang jodoh dari beberapa referensi yang saya dapatkan (mas blognya tentang ini terus, lagi galau ya #gubrak). Sekalian promosi akun twitter saya @rezaslash, kalau mau di follow monggo kalau nggak ya monggo, tak lupa saya peringatkan hati-hati follow akun saya anda akan merasakan sensasi galau yang sebenarnya karna si pemilik hobi barunya adalah galau. Karna galau adalah kreatif😛 hehe.

#jodoh itu. Ibarat sayur ama garam. Pelengkap kesegaran dari si sayur sendiri

#jodoh itu, bkn kayak milih kucing dlm karung. Tapi kayak milih buku dari resensinya

#jodoh itu, kayak nengok cermin. Apa yg direfleksikan itulah diri kita

#jodoh itu, klo bagi cowok adalah tulang rusuk yg hlang. Dan bgi cewek pemilik dirinya yg hilang

#jodoh itu gak pernah bisa disangka kehadirannya. Kyk makann, tiba2 dah nongol aj di depan pas lagi laper

#jodoh itu, trkdang gak mandang indah fisik atau cerdasnya pikiran. Klo dah klop apapun kta org pduli amat

Gak prcaya, liat aj yg ganteng kdg nikahnya ama yg ndut. Yg bloon nikahnya ama yg pintar. Bnarkan ? #jodoh

Karena apapun sempurnya yg diucapkan mulut ttg #jodoh, hati juga yg akan mengeksekusinya

Makanya yg namanya #jodoh kadang gak slalu sesuai yg kita harapkn. Tp sesuai dgn yg kita butuhkan. Allah itu adil ya

Terus dimana sih #jodoh itu sekarang. Kenapa nongolnya gak pernah kita sadari sih ? saya pun gak tahu bro.

Yang saya tahu #jodoh itu hadir saat hati ini siap, saat raga ini mmpersiapkan

Kdang tnpa kita sadari teman akrab kita, tiba2 jadi pndamping di pelaminan #jodoh

Kadang rekan kerja kita bisa jadi org yg memasakkan kita makann di pagi harinya utk kita n anak2 #jodoh

Kadang org yg kita benci, malah jadi seorang ayah dari anak2 kita. Atau ibu dari anak2 kita #jodoh

Atau kasusnya, org yg kita cintai, pacari ampe satu dasawarsa malah nikahnya ama org lain #jodoh

Atau kasus lainnya. Org yg kita hrapkan jadi jodoh kita malah nikahnya ama org lain bkn ama kita #jodoh

Itulah konsep #jodoh yang di atur Allah buat kita. Cluenya cuma satu yg baik utk yg baik, yg jhat utk yg jahat

Kapan dtgnya #jodoh pasti dtg kan. Kalau nggak di dunia ini, Allah dah sediain dia di surga nnti

 

3 thoughts on “TWEET TENTANG #JODOH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s